GMCH STORIES

पेसिफिक इंस्टीट्यूट ऑफ होटल मैनेजमेंट

( Read 5929 Times)

14 Oct 19
Share |
Print This Page
पेसिफिक इंस्टीट्यूट ऑफ होटल मैनेजमेंट

पेसिफिक होटल प्रबंधन संस्थान के सभागार में एक दिवसीय जैविक खाद्य पद्धति व इसके उपयोग के बारे में एक दिवसीय कार्यशाला का आयोजन किया गया। आयोजन के मुख्य वक्ता ’’रोहित जैन’’ ;ैमबतमजंतल व्तहंदपब थ्ंतउपदह ।ेेवबपंजपवद व प्दकपंद्ध थे।

श्री जैन ने छात्र-छात्राओं को संबोधित करते हुए स्वास्थ्यवर्धक और पारंपरिक भोजन के बारें मे अवगत कराया। उन्होने २०१९ में होने वाले जैविक महोत्सव के बारे में भी विद्यार्थियों को बताया साथ ही उन्होने कहा कि प्रायोगिक कार्य द्वारा होटल व्यवसाय में ज्यादा अवसर प्राप्त किये जा सकते है।

संस्थान के निदेशक श्री विनोद कुमार सिंह भदौरिया ने विद्यार्थियों को संबोधित करते हुए कहा कि संस्थान में होने वाली प्रायोगिक कक्षाएं एक ऐसी प्रकि्रया है जिनके द्वारा छात्र-छात्राएं अपनी योग्यता और सिखने की क्षमता में बढावा कर सकते है। जो उनके भविष्य में काफी महत्वपूर्ण सिद्ध होगी। संस्थान के सहायक आचार्य नम्रता और सना शेख ने भी छात्र-छात्राओं को को विश्व मानसिक स्वास्थ्य दिवस के उपलक्ष्य में ’’म्ंज भ्मंसजील जीपदा भ्मंसजीलष् पर अपने विचारो से अवगत कराया।


Source :
This Article/News is also avaliable in following categories : Headlines , Udaipur News , Education News
Your Comments ! Share Your Openion

You May Like