GMCH STORIES

टीम जायंट्स का स्वाद रही कुकिंग कॉम्पटिशन में विजेता| .

( Read 4095 Times)

23 Sep 23
Share |
Print This Page

टीम जायंट्स का स्वाद रही कुकिंग कॉम्पटिशन में विजेता| .

.उदयपुर चेम्बर ओफ़ कॉमर्स एंड इंडस्ट्री की सदस्य इकाई पीएचपी पोयट्स आइटी सॉल्यूशन प्राइवेट लिमिटेड, उदयपुर की अग्रणी आईटी हे। कम्पनी के डायरेक्टर अंकित सिसोदिया ने बताया कि कम्पनी ने अपने एम्प्लॉइज के लिए आपसी सकारात्मक सामंजस्य व मेल को बढ़ावा देने के साथ और रूटीन से हट के क्रिएटिविटी को बढाना देने के लिए कुकिंग कम्पटीशन का आयोजन किया। 

आज का कुकिंग कम्पटीशन मन्थ्ली ऐक्टिविटीज़ के तहत शनिवारको सुभाष नगर स्थित पीएचपी पोयट्स के कॉरपोरेट ऑफिस में अपने एम्प्लॉइज के लिए आयोजित किया गया।

 

कम्पटीशन की सबसे खास बात यह थी की सारी डिशेज को कॉम्पिटिटर्स टीम को फ़्लेम / स्टोव के प्रयोग के बिना तैयार करनी थी। जज्मेंट टीम को डिशेज़ को प्रेजेंटेशन, टेस्ट व क्रिएटिविटी के आधार पर चयन करना था ।

कम्पटीशन पीएचपी पोयट्स के एम्प्लॉईस की 1) जायंट्स का स्वाद 2) रोकी बावर्ची 3) तकनीक तड़का 4) बुरिटो भाई 5) रचनात्मक रसोइया, पांच टीमों के बीच में आयोजित हुआ। 


कॉम्पटिशन में नेहा आशीष शर्मा, यशवंत माली, नरेंद्र लोहार,

हिम्मत सुथार और खुशबू साल्वी की टीम  जायंट्स का स्वाद विजेता रही। 

 

 

कॉम्पटिशन को जज विनोद लोहार, राजेंद्र पालीवाल और गिरिराज सिंह सिसोदिया  व कम्पनी मैनज्मेंट टीम ने विजेताओं को पुरस्कार से पुरस्कृत कर उत्साहवर्धन किया।

 

कम्पनी डायरेक्टर अंकित सिसोदिया ने सभी को इस सफल आयोजन के लिए धन्यवाद दिया। 


Source :
This Article/News is also avaliable in following categories :
Your Comments ! Share Your Openion

You May Like