फूड प्रोसेसिंग एवं किसान सम्पदा योजना पर कॉन्फ्रेन्स
( Read 16515 Times)
15 Apr 18
Print This Page
उदयपुर, एसोचेम एवं उदयपुर चैम्बर ऑफ कॉमर्स एण्ड इण्डस्ट्री द्वारा और महाराणा प्रताप यूनिवर्सिटी ऑफ एग्रीकल्चर एण्ड टेक्नोलॉजी के सहयोग से ”फूड प्रोसेसिंग एवं किसान सम्पदा योजना“ पर बुधवार, दिनांक १८ अप्रैल २०१८ को एक दिवसीय कॉन्फ्रेन्स का आयोजन किया जा रहा है।
एसोचेम के डायरेक्टर डॉ. ओम एस. त्यागी ने बताया की एक दिवसीय कॉन्फ्रेन्स का शुभारम्भ उदयपुर चैम्बर ऑफ कॉमर्स एण्ड इण्डस्ट्री के पी.पी. सिंघल ऑडिटोरियम में १८ अप्रैल २०१८ को प्रातः १० बजे से होगा।
यूसीसीआई के अध्यक्ष श्री हंसराज चौधरी ने बताया कि कार्यक्रम में मुख्य अतिथि सांसद अर्जुनलाल मीणा तथा महाराणा प्रताप यूनिवर्सिटी ऑफ एग्रीकल्चर एण्ड टेक्नोलॉजी के वाईस चांसलर डॉ. यू.एस. शर्मा होंगे।
यूसीसीआई के मानद महासचिव श्री अनिल मिश्रा ने बताया कि वक्ताओं में मिनिस्ट्री ऑफ फूड प्रोसेसिंग इण्डस्ट्री के जॉइण्ट सेक्रेट्री श्री पराग गुप्ता, उदयपुर चैम्बर ऑफ कॉमर्स एण्ड इण्डस्ट्री के अध्यक्ष श्री हंसराज चौधरी, एग्रीकल्चर डिपार्टमेंट, उदयपुर के जॉइंट डायरेक्टर श्री महेश वर्मा, उदयपुर चैम्बर ऑफ कॉमर्स एण्ड इण्डस्ट्री के उपाध्यक्ष श्री आशीष छाबडा, ग्रीनटेक मेगा फूड पार्क लिमिटेड के एग्जीक्यूटिव डायरेक्टर श्री अजय गुप्ता, नाबार्ड-उदयपुर के डीडीएम श्री शशिकमल, डिस्ट्रीक्ट इण्डस्ट्रीज सेन्टर, उदयपुर के जॉइन्ट डायरेक्टर श्री विपुल जानी, बोहरा इण्डस्ट्रीज के चेयरमैन एवं मैनेजिंग डायरेक्टर श्री हेमंत कुमार बोहरा तथा सरस डेयरी, उदयपुर के प्रबन्ध निदेशक श्री नटवर सिंह शामिल होंगे एवं फूड प्रोसेसिंग पर अपने विचार प्रस्तुत करेंगे।
Source :
This Article/News is also avaliable in following categories :
Business News