उदयपुर,राजस्थान के सबसे बड़े कुकिंग कॉम्पीटिशन फार्च्यून आयल मास्टरशेफ राजस्थान सीजन 2 पॉवर्ड बाय पिजन किचन एप्लायंसेज के हाल ही में होटल जयसिंह गढ़ पैलेस बाय इंनोवेटिंग हॉस्पिटैलिटी में हुए ऑडिशन में उदयपुर से 7 लोगो का चयन किया गया है। जिसमें जूनियर कैटेगरी से अगाथा अग्रवाल का स्टफ्ड पोटेटो विथ ब्राउन ब्रेड एंड सोडा शॉट्स, इंडिविजुअल कैटेगरी से अनीता सिंघी की जमाई सा की थाली (गन्ने की खीर, शाही मलाई नुक्ती घेवर, गुलाब जामुन की सब्जी, आम्बा फूत, आम्बा गुठली, मिक्स वेजिटेबल, कोकम तुअर दाल, कुमठिया कड़ी, छाबडी ),
डॉ. देवयानी पाठक की दाल ढोकली, दाल बाटी फोड़े, पाव भाजी लजाने, स्टफ्ड गट्टा बिरयानी, बाजरा पुडिंग विथ टोमेटो फिलिंग एंड कैप्सिकम फिलिंग, मानसी श्रीमाली की बाटी रो फूल (बोकनिया रा पान रा भजिया) और टीम कैटेगरी से संगीता बैराठी व सीमा मालारा के वरकने, कोरमे की पूड़ी, लौकी के गट्टे, आम की गुठली, गुड़ की पुड़ी अंकुर राव व अंकिता राव की काठियावाड़ी थाली और रश्मी अचवानी व निर्मला सोनी की मेला (मालपुआ, घेवर, कन, गुड़ की लापसी, खसखस बादाम का हलवा, आलड़ी माजी, मोठ की कड़ी, पंचकुटा, अमल की भाजी, कसार के लड्डू का चयन हुआ हैं। प्रतियोगिता में आगे के ऑडिशन जयपुर में आयोजित किये जायेंगे। ऑडिशन के बाद सभी कैटेगरी में से बेहतरीन 15 प्रतियोगियों को अगले राउंड के लिए चयन किया जायेगा। ऑडिशन के बाद के सभी राउंड 12 से 14 सितम्बर को जयपुर स्थित अनंता इंस्टिट्यूट ऑफ होटल मैनेजमेंट में किये जायेंगे। अवार्ड नाईट का आयोजन 15 सितम्बर को होटल रैडिसन सिटी सेंटर, जयपुर में होगा, जिसमे सेलिब्रिटी शेफ के द्वारा लाइव कुकिंग का प्रदर्शन किया जायेगा। प्रदेश के कुलिनरी स्टूडेंट्स और शेफ्स के लिए शेफ टॉक और पैनल डिस्कशन का आयोजन होगा। यह प्रतियोगिता राजस्थान टूरिज्म डिपार्टमेंट, इंडियन कुलिनरी फोरम, राजस्थान स्किल्स यूनिवर्सिटी, अनंता इंस्टिट्यूट ऑफ होटल मैनेजमेंट व बैंक ऑफ बड़ौदा के सहयोग से आयोजित की जा रही है। मास्टरशेफ राजस्थान के जरिये फॉरगॉटन रेसिपीजध्लॉस्ट रेसिपीज को एक्स्प्लोर किया जा रहा है और इसके साथ ही प्रदेश के कुलिनरी हेरिटेज को देश- विदेशों तक प्रमोट किया जायेगा।