Pressnote.in

बेकरी उत्पादों की कार्यशाला का सफल आयोजन

( Read 7839 Times)

09 Sep, 17 22:43
Share |
Print This Page

बेकरी उत्पादों की कार्यशाला का सफल आयोजन उदयपुर पेसिफिक इन्टीट्यूट ऑफ डेयरी एण्ड फ्रूड टेक्नॉलोजी संस्थान द्वारा बेकरी उत्पादों पर एक दिवसीय कार्यशाला का आयोजन किया गया।
इस कार्यशाला में १०० से अधिक प्रतिभागियों ने उत्साह पूर्वक भाग लिया। इस कार्यशाला का शुभारंभ विश्वविद्यालय के रजिस्ट्राॅर डॉ. हेमन्त जी कोठारी डायरेक्टर प्रो. विजयसिंह जी, अधिष्ठाता डॉ.ए.के. सांखला, सुश्री गरीमा बाबेल, डॉ. आरती सांखला, प्रो. सुनिल पालीवाल, डॉ. मनीष चित्तौडा, निहा खान व अन्य अतिथिगणों की उपस्थिति में हुआ। कार्यशाला के सफलता पूर्वक आयोजन में डेयरी टेक्नालॉजी विभाग की अनुभवात्मक ईकाइ की इन्चार्ज सुश्री निहा खान ने मुख्य भूमिका निभाई।
इस कार्यशाला हेतु विशेषज्ञ के तौर पर श्रीमती गरीमा बाबेल, मालिक जी.बी. टेम्पटेशन ने केक, विविध कूकीज, चाकलेट, पिज्जा एवं पोटेटो वेजेज के बनाने की विस्तृत वैज्ञानिक प्रक्रियाओं से प्रतिभागियों को अवगत कराया। पेसिफिक विश्वविद्यालय के रजिस्ट्रार ने कार्यशाला की सफल आयोजन की कामना करते हुए संस्थान द्वारा आगे भी ऐसी ही समाजपयोगी गतिविधियों का आयोजन करने का सुझाव दिया। कार्यशाला के समापन पर सभी प्रतिभागियों को विश्वविद्यालय प्रशासन द्वारा जारी प्रमाण पत्र डॉ. आरती सांखला, पूर्व डीन, गृह विज्ञान महाविद्यालय एवं गरीमा बाबेल के कर कमलों से वितरीत किये गए।


Source :

यह खबर निम???न श???रेणियों पर भी है: Headlines , Health Plus
Your Comments ! Share Your Openion

You May Like


Loading...

Group Edior : Mr. Virendra Shrivastava
For any queries please mail us at : newsdesk.pr@gmail.com For any content related issue or query email us at newsdesk.pr@gmail.com, CopyRight © All Right Reserved. Pressnote.in