उदयपुर। देश के प्रसिद्ध कूकरी शो के होस्ट शेफ हरपालसिंह सोखी ने आज अशोका पैलेस में जी न्यूज एवं जी बिजनेस पर पुनः आ रहे देश दा स्वाद सीजन-३ के लिये जनता के समक्ष लाइव मकई दाल स्वेते-ब्रशेटा डिश बनाकर षहर के शौकिन लोगों को स्वाद आनन्द दिला दिया।
हरपालसिंह ने जनता को डिश की विधि बताते हुए बताया कि मकई के दाने,अदरक,लहसुन,बारीक कटा हुआ प्याज,मसालों में लाल मिर्च पाउडर, गर्म मसाला,स्वाद अनुसार नमक,दही, घी, पीसी हुई मकई, चना दाल को मिक्स कर उसे षानदार डिश बना कर सभी को प्रस्तुत की,तो सभी ने उसका खाने का आनन्द लिया।
एम स्क्वायर प्रोडक्षन एण्ड इवेन्ट्स के सीईओ मुकेश माधवानी ने बताया कि षहर के व्यंजन बनाने के शौकिन पुरूश-महिलाओं को नाना प्रकार के व्यंजन बनाने की विधि बतायी।
इस अवसर पर आयोजन में भाग लेने वाली महिलाओं द्वारा हरपालसिंह द्वारा पूछे गये प्रष्नों के सही जवाब देने पर गिफ्ट हेम्पर दिये गये।
Source :